Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Personen:
500 g grüner Spargel
3 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
2 TL Zucker
50 g Parmesan (gehobelt)
Salz (zum Abschmecken)
Pfeffer (zum Abschmecken)
Den Spargel waschen und die Enden abschneiden.
Die Grillplatte auf 200 Grad erhitzen, mit Olivenöl einstreichen und den Spargel auf der Grillplatte platzieren.
Den Spargel von allen Seiten angrillen, bis er ein wenig Farbe annimmt. Dabei mit Zucker karamellisieren.
Kurz vor Ende der Garzeit mit Balsamico ablöschen.
Den Spargel auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Parmesan drüber geben.
Tipp:
Der gegrillte Spargel ist ein schneller Ausgangspunkt für einen Salat: Den abgekühlten Spargel einfach in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel etwas Olivenöl drübergeben. Im Kühlschrankt ist der Salat zwei bis drei Tage haltbar.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto Spargel & grillierte Gamberoni Grüner Spargel mit Sauce Gribiche Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole Gebratener grüner Spargel Pochiertes Ei mit Spargel Spargel mit Eigelb sous-vide Spargeln mit Kokos-Hollandaise und Knuspertopping Spargeln, Sauce Hollandaise & Vinaigrette
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft