Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
600 g Spargel, grüner
Salz
Zucker
Pfeffer, weisser
Balsamico, dunkler
Olivenöl
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den grünen Spargel nur an den Enden schälen und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel so lange braten, bis er etwas Farbe nimmt und dann mit Balsamico und etwas Zucker in der Pfanne ziehen lassen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spargel & grillierte Gamberoni Grüner Spargel vom Grill Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole Spargeln mit Kokos-Hollandaise und Knuspertopping Pochiertes Ei mit Spargel Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Spargel mit Eigelb sous-vide Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto Spargeln, Sauce Hollandaise & Vinaigrette Grüner Spargel mit Sauce Gribiche
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft