Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
10 grüne Spargel (aus der Provence)
6 cl Zitronen-Olivenöl «Edgard Collection»
20 g Püree von konfierten Amalfi-Zitronen
12 Mittelmeer-Gamberoni
4 cl Corail-Würze
Julienne von konfierten Tomaten
Fleur de sel, Pfeffer
Beignet-Teig:
80 g Mehl
130 g Sprudelwasser
Salz, Pfeffer
8 Spargel 2 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abkühlen. Die Spargeln in feine Tranchen schneiden und mit Zitronenöl, Fleur de sel und Pfeffer würzen.
Für den Beignet-Teig alle Zutaten mischen und kühl stellen.
Die restlichen zwei rohen Spargel in sehr feine Lamellen schneiden, mit dem Beignet-Teig bepinseln und bei 180° C frittieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gamberoni schälen, den Schwanz dranlassen, würzen und grillieren.
Zum Anrichten die Gamberoni auf ein Backblech legen, mit Corail-Würze beträufeln und unter dem Backofengrill fertig garen. Die gewürzten Spargellamellen wie ein Carpaccio anrichten, mit den Gamberoni belegen und den übrigen Zutaten garnieren.
Edgard Bovier kocht im Restaurant Hõtel Lausanne Palace
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spargel mit Eigelb sous-vide Spargeln mit Kokos-Hollandaise und Knuspertopping Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Grüner Spargel vom Grill Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole Gebratener grüner Spargel Grüner Spargel mit Sauce Gribiche Pochiertes Ei mit Spargel Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft