Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Tortilla:
100 g Tortilla Nature
40 g Pesto
0.6 dl Olivenöl
2 g Koriander frisch, gehackt
20 g Bärlauch frisch, fein geschnitten
100 g Rohschinken Parma, in Scheiben geschnitten
920 g Spargel weiss, (4 Stück Person), geschält, blanchiert
160 g Raclette-Käse, Scheiben
Sauce:
50 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
80 g Avocados, geschält, entkernt
0.4 cl Limettensaft
1.6 dl Hollandaise
Salz
Tortilla:
Tortillas in der Pfanne leicht bräunen
Pesto mit Bärlauch, Koriander und Olivenöl mischen und Tortillas damit bestreichen
Diese mit Schinken belegen und Spargeln darin einrollen
Raclettekäse darauf legen und bei Oberhitze überbacke
Sauce:
1/4 der Avocados in Würfel schneiden und den Rest zu einer Paste zerdrücken
Beides mit Limettensaft marinieren
Sauce Hollandaise erwärmen und mit restlichen Pesto sowie der Avocado-Paste mischen
Tomaten-Concassée und Avocado-Würfel hinzufügen
Abschmecken und zum Tortilla reichen
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spargeln, Sauce Hollandaise & Vinaigrette Spargel mit Eigelb sous-vide Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto Spargel & grillierte Gamberoni Grüner Spargel mit Sauce Gribiche Gebratener grüner Spargel Pochiertes Ei mit Spargel Grüner Spargel vom Grill Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Spargeln mit Kokos-Hollandaise und Knuspertopping
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft