Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 28 Apr 18
Sortiert nach: Gemüse / Spargel
Zutaten

Für 4 Personen:

Tortilla:
100 g Tortilla Nature
40 g Pesto
0.6 dl Olivenöl
2 g Koriander frisch, gehackt
20 g Bärlauch frisch, fein geschnitten
100 g Rohschinken Parma, in Scheiben geschnitten
920 g Spargel weiss, (4 Stück Person), geschält, blanchiert
160 g Raclette-Käse, Scheiben

Sauce:
50 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
80 g Avocados, geschält, entkernt
0.4 cl Limettensaft
1.6 dl Hollandaise
Salz

Zubereitung

Tortilla:
Tortillas in der Pfanne leicht bräunen
Pesto mit Bärlauch, Koriander und Olivenöl mischen und Tortillas damit bestreichen
Diese mit Schinken belegen und Spargeln darin einrollen
Raclettekäse darauf legen und bei Oberhitze überbacke

Sauce:
1/4 der Avocados in Würfel schneiden und den Rest zu einer Paste zerdrücken
Beides mit Limettensaft marinieren
Sauce Hollandaise erwärmen und mit restlichen Pesto sowie der Avocado-Paste mischen
Tomaten-Concassée und Avocado-Würfel hinzufügen
Abschmecken und zum Tortilla reichen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pochiertes Ei mit Spargel Grüner Spargel vom Grill Spargel mit Eigelb sous-vide Grüner Spargel mit Sauce Gribiche Spargel & grillierte Gamberoni Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Spargeln mit Kokos-Hollandaise und Knuspertopping Gebratener grüner Spargel Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00521

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft