Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
50 g frischer Bärlauch
1 Grundrezept Crêpeteig (s. Crêpes)
200 g Räucherlachs (in dünne Scheiben geschnitten)
12 Stangen weisser Spargel
Salz
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
2E L Aceto balsamico bianco
2-3 EL Walnussöl
weisser Pfeffer
Bärlauch waschen, Stiele entfernen und die Blätter trocken schütteln. Mit dem Crêpeteig mixen, bis er eine intensive grüne Farbe bekommt. Wie im Grundrezept beschrieben 6-8 dünne Crêpes backen.
Mit dem Räucherlachs belegen und straff aufrollen. Bis zur weiteren Verwendung kühl stellen.
Spargel schälen, Enden 2cm kürzen. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heissem Olivenöl andünsten. Zucker darüber streuen und etwas karamellisieren lassen. Zwiebelwürfel mit Essig ablöschen und mit dem Walnussöl unter die Spargelscheiben mischen.
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den in Stücke geschnittenen Crêpesröllchen servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grüner Spargel vom Grill Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto Spargeln mit Kokos-Hollandaise und Knuspertopping Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole Spargeln, Sauce Hollandaise & Vinaigrette Spargel & grillierte Gamberoni Gebratener grüner Spargel Pochiertes Ei mit Spargel Spargel mit Eigelb sous-vide Grüner Spargel mit Sauce Gribiche
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft