Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spargel mit Eigelb sous-vide: Rezept von: Pascal Steffen | Hinzugefügt am: 29 Mar 20
Sortiert nach: Gemüse / Spargel
Zutaten

Für 2 Personen:

500 g Weisse Spargel, geschält
2 EL Rapsöl
7 g Salz
10 g Zucker

1 Eigelb
frische Blüten

Zubereitung

Die Spargel in einen Vakuumbeutel geben. Das Rapsöl, Salz und Zucker dazugeben und vakuumieren. Bei 85° C im Steamer (Dampf) oder im Wasserbad 15 - 20 Minuten garen.

Dazu passt eine schlichte Mayonnaise aus Rapsöl.

Anrichten:
Die Spargeln nestförmig auf einem Teller anordnen. In die Nestmitte ein Eigelb platzieren und mit frischen Blüten bestreuen.

Pascal Steffen kocht im Restaurant Roots, Basel

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spargel mit Eigelb sous-vide
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pochiertes Ei mit Spargel Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Spargel mit warmer Haselnuss-Sauce und Kartoffel-Pilz-Risotto Spargeln mit Kokos-Hollandaise und Knuspertopping Gebratener grüner Spargel Grüner Spargel vom Grill Spargel & grillierte Gamberoni Tortilla mit Spargel und Hollandaise-Guacamole Grüner Spargel mit Sauce Gribiche

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00448

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft