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Terrine:
400 g Boskop-Aepfel geschält, gescheibelt
400 g Gala-Aepfel, geschält, gescheibelt
75 g Zucker
75 g kandierte Früchte in Würfeli
20 g Honig
1 Stk. abgeriebene Orange
2 dl Orangensaft
6 Stk. Gelatineblätter eingelegt
Sauce:
200 g Brombeeren
50 g Zucker
10 g Zitronensaft
10 g Ingwer, frisch und gerieben
ev. ein paar Tropfen Tabasco
Aepfel und Zucker offen während ca. 30 Minuten auf ca. 800 g Masse einkochen. Pfanne vom Feuer ziehen. Kandierte Früchte, Honig und Orangenschale beifügen. Orangensaft separat aufkochen, Pfanne vom Feuer ziehen, ausgedrückte Gelatineblätter dazu geben und rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Zum Apfelkompott geben, gut vermischen. Masse in eine Terrinenform geben. Ueber Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
Saucenzutaten pürieren. Terrine stürzen und tranchieren. mit der Sauce servieren.
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