Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Portionen
4-6 frische Feigen
2 EL Puderzucker
4 EL Marsala
2 dl Rahm
4 EL Birnendicksaft
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten
Feigen halbieren. Puderzucker darüber sieben. Mit Marsala beträufeln. Rahm steif schlagen, Birnendicksaft beifügen, sorgfältig vermengen. Zu den Feigen servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Nougat Dolce della Mamma Passionsfrucht-Schaum, Schokoladeneis, Kokos Panna Cotta, Schoko-Crumble Caramel-Panna-Cotta Ungebackene Pflaumen-Oreo-Törtchen Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat Apfelbasilikumsülzchen Gepfefferte Erdbeeren Mango Syllabub mit Meringue Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft