Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schnalser Schneemilch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

3 EL Pinienkerne
Für 6 Personen

2-3 El Sultaninen
1 EL Rum
4 altbackene weisse Brötchen in zentimeterkleinen Würfeln
2 EL Zucker,
½ TL Zimt
Schale einer halben Zitrone
2 EL Honig
1 Schuss Milch ( je nachdem wie trocken das Brot ist)
¼ L ungesüßte Sahne

Zubereitung

Die Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten bis sie duften. Die Sultaninen im Rum einweichen. Beides mit dem Brot und den übrigen Zutaten vermischen, zum Schluss entsprechend mit Milch anfeuchten. Etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Einen Schneeball bilden und Schlagsahne darüber verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen und genießen.

Zubereitungszeit: 2 Stunden ziehen lassen / 30 Minuten

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Schnalser Schneemilch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.64/6

Bewertung: 3.6/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Beeren-Tiramisù mit Cantuccini Gepfefferte Erdbeeren Himbeer-Flip Geeiste Topfennockerl mit Marillenkompott und Sesamhippe Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat Apfelterrine mit pikanter Beerensauce Quitten - Kompott sous-vide Ananas-Kiwi-Salat Tiramisu Passionsfrucht-Schaum, Schokoladeneis, Kokos Panna Cotta, Schoko-Crumble Caramel-Panna-Cotta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02218

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft