Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Sirup:
180 ml Wasser
60 g braunen Zucker
1 rote Chili, halbiert und entkernt
1 Sternanis
2 Nelken
8 Korianderkörner
1 EL fein geschnittenen Ingwer
5 Stängel Estragon
1 unbehandelte Limette
Fruchtsalat:
300 g Wassermelone in Würfel
200 g Brombeeren
200 g Blaubeeren
200 g Himbeeren
300 g Roquefort
2 EL Estragonblätter, geschnitten
Für den Sirup:
Alle Zutaten für den Sirup in einem Topf aufkochen und
8 Minuten leicht köcheln lassen. Die Estragon-Stängel samt Stielen grob schneiden, zusammen mit dem Abrieb und dem Saft von der unbehandelten Limette zum Sirup dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen.
Den Sirup durch ein feines Sieb passieren. Je nach Lust eine grössere Menge zubereiten und dann in einer Flasche
im Kühlschrank aufbewahren.
Fruchtsalat:
Die Wassermelone in Würfel schneiden, jeweils Brombeeren,
Blaubeeren und Himbeeren mit dem Sirup marinieren. Den Roquefort in Stücke schneiden oder brechen. Zusammen mit den geschnittenen Estragonblättern auf dem Fruchtsalat anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Geeiste Topfennockerl mit Marillenkompott und Sesamhippe Quittenparfait Nougat de Montélimar Quittenmarmelade mit Orange Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat Apfelterrine mit pikanter Beerensauce Orangen-Grapefruitsalat Orangensalat "Graziella" Mandarinen-Tiramisu Ananas-Kiwi-Salat Marinierte Feigen surprise
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft