Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
600 g Erdbeeren
12 EL Erdbeergelee
2 Zitronen (nur Saft)
2 dl geschlagener Rahm
Die Erdbeeren sorgfältig waschen, durch die Röstiraffel drücken, Erdbeergelee und Zitronensaft sowie den geschlagenen Rahm hinzufügen, vorsichtig mischen.
Tip:
Dem «Gschlaber» steht 1 EL. Mahagonis gut an, ebenso etwas Zitronen-Sorbet.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Holunder-Pannacotta mit Rhabarber Caramel-Panna-Cotta Tessiner Vermicelles Mandarinen-Tiramisu Rosmarin-Pannacotta Labkraut-Pannacotta Dolce della Mamma Tiramisu mit Fragolina, Ricotta und Joghurt Orangen-Grapefruitsalat Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft