Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren2 EIGELB
50 G ZUCKER
300 G MASCARPONE
1/2 ZITRONE, NUR ABGERIEBENE SCHALE
1/2 ORANGE, NUR ABGERIEBENE SCHALE
2 EIWEISS. STEIF GESCHLAGEN
150 G LÖFFELBISKUITS
CA. 1 1/2 DL GESÜSSTER STARKER KAFFE
1 ESSLÖFFEL CAFELIKÖR
1 1/2 ESSLÖFFEL GRAND-MARNIER
SCHOKOLADENPULVER, ZUM DARÜBERSTREUEN
EIGELB UND ZUCKER HELL RÜHREN. MASCARPONE, ZITRONEN- UND ORANGENSCHALE BEIFÜGEN UND SO LANGE WEITERRÜHREN. BIS ALLES GUT VERMISCHT IST. DANN DEN CAFELIKÖR UND GRAND-MARNIER BEIFÜGEN UND SORGFÄLTIG DEN EISCHNEE DARUNTERZIEHEN.
DEN BODEN EINER GRATINFORM, CA. 12 X.24 CM GROSS, MIT DEN LÖFFEL-BISKUITS BELEGEN, MIT DER HÄLFTE DES PARFÜMIERTEN KAFFEES BETRÄUFELN, DIE HÄLFTE DER MASCARPONE-CREME DARAUF VERTEILEN. DIE RESTLICHEN BISKUITS AUF DIE CREME LEGEN, WIEDERUM MIT KAFFEE BETRÄUFELN UND MIT DER ÜBRIGEN MASSE ZUDECKEN, GLATTSTREICHEN, MINDESTENS 1 STUNDE KÜHL STELLEN, VOR DEM SERVIEREN MIT SCHOKOLADENPULVER BESTREUEN. JE NACH FESTIGKEIT DES DESSERTS SCHÖPFT MAN ES MIT DEM LÖFFEL ODER SCHNEIDET ES MIT DEM MESSER UND HEBT DIE STÜCKE MIT DER TORTENSCHAUFEL HERAUS. TIRAMISU LÄSST SICH 1 - 2 WOCHEN TIEFKÜHLEN. VOR DEM SERVIEREN 3 - 4 STUNDEN IM KÜHLSCHRANK AUFTAUEN.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Passionsfrucht-Schaum, Schokoladeneis, Kokos Panna Cotta, Schoko-Crumble Zwetschgen-Cappuccino Gepfefferte Erdbeeren Rosmarin-Pannacotta Quittenparfait Mandarinen-Tiramisu Nougat Holunderblüten-Pannacotta Apfel-Tiramisu Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft