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Rezepte abonnieren2 EIGELB
50 G ZUCKER
300 G MASCARPONE
1/2 ZITRONE, NUR ABGERIEBENE SCHALE
1/2 ORANGE, NUR ABGERIEBENE SCHALE
2 EIWEISS. STEIF GESCHLAGEN
150 G LÖFFELBISKUITS
CA. 1 1/2 DL GESÜSSTER STARKER KAFFE
1 ESSLÖFFEL CAFELIKÖR
1 1/2 ESSLÖFFEL GRAND-MARNIER
SCHOKOLADENPULVER, ZUM DARÜBERSTREUEN
EIGELB UND ZUCKER HELL RÜHREN. MASCARPONE, ZITRONEN- UND ORANGENSCHALE BEIFÜGEN UND SO LANGE WEITERRÜHREN. BIS ALLES GUT VERMISCHT IST. DANN DEN CAFELIKÖR UND GRAND-MARNIER BEIFÜGEN UND SORGFÄLTIG DEN EISCHNEE DARUNTERZIEHEN.
DEN BODEN EINER GRATINFORM, CA. 12 X.24 CM GROSS, MIT DEN LÖFFEL-BISKUITS BELEGEN, MIT DER HÄLFTE DES PARFÜMIERTEN KAFFEES BETRÄUFELN, DIE HÄLFTE DER MASCARPONE-CREME DARAUF VERTEILEN. DIE RESTLICHEN BISKUITS AUF DIE CREME LEGEN, WIEDERUM MIT KAFFEE BETRÄUFELN UND MIT DER ÜBRIGEN MASSE ZUDECKEN, GLATTSTREICHEN, MINDESTENS 1 STUNDE KÜHL STELLEN, VOR DEM SERVIEREN MIT SCHOKOLADENPULVER BESTREUEN. JE NACH FESTIGKEIT DES DESSERTS SCHÖPFT MAN ES MIT DEM LÖFFEL ODER SCHNEIDET ES MIT DEM MESSER UND HEBT DIE STÜCKE MIT DER TORTENSCHAUFEL HERAUS. TIRAMISU LÄSST SICH 1 - 2 WOCHEN TIEFKÜHLEN. VOR DEM SERVIEREN 3 - 4 STUNDEN IM KÜHLSCHRANK AUFTAUEN.
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