Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
6 Mandarinen
3 EL gemahlener Rohzucker
2 EL Orangenlikör ( z.B. Grand Marnier )
100 g Löffelbiskuits
150 g Rahmquark
250 g Mascarpone
½ dl Milch
1 EL Kakaopulver
½ EL Zimt
Vor-und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
Von 3 Mandarinen Saft auspressen (ca. 1 dl), mit Zucker und Likör verrühren.
Restliche Mandarinen schälen, halbieren, und quer in Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Glasschüssel verteilen.
Die Hälfte der Flüssigkeit darüber träufeln.
Mandarinen darauflegen.
Quark, Mascarpone und Milch gut verrühren.
Die Hälfte der Masse auf den Mandarinen verteilen, Biskuits darauflegen, mit restlicher Flüssigkeit beträufeln, restliche Masse darauf verteilen.
Zugedeckt ca. 2 Std kühl stellen.
Kakao und Zimt mischen, Tiramisu kurz vor dem Servieren damit bestäuben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Quitten - Kompott sous-vide Nougat Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat Ananas-Streifen mit Pfefferminzen Griechischer Feigencocktail Marinierte Feigen surprise Melonencarpaccio mit Limette und Ingwer Apfelterrine mit pikanter Beerensauce Quittenparfait Schwarzdorncrème, Schoggi Muffin & Löwenzahnhonig-Glace Tessiner Vermicelles
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft