Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Salat:
1 Blond- oder Blutorange, geschält, in feinen Scheiben, Saft aufgefangen
1 Grapefruit, filetiert
2 EL Grand Marnier oder Orangensaft
1 EL Rohzucker
1 Zimtstange
Crunch:
3 EL Zucker
1 EL Wasser
30 g Mandelstäbchen
20 g Datteln, fein geschnitten
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Glacékugeln nach Belieben, z. B. Vanille oder Caramel
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Aufgefangenen Saft mit den restlichen Zutaten aufkochen, über die Orangenscheiben giessen und kurz ziehen lassen.
Zucker mit Wasser aufkochen, köcheln, bis ein haselnussbraunes Caramel entsteht, Mandeln und Datteln beigeben, mischen und auf ein Backpapier verteilen. Auskühlen lassen, zerbröckeln und über den Salat geben. Mit Schlagrahm und Glacé anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Caramelköpfli Apfelstrudel im Glas Himbeer-Flip Chia-Kokospudding Zwetschgen-Cappuccino Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat Mandarinen-Tiramisu Gepfefferte Erdbeeren Orangensalat "Graziella" Orangen-Tiramisu Ananas-Kiwi-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft