Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
• 1 reife Ananas, geschält, entkernt und in Stücke geschnitten
• 4 Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten
• Saft von 1 Limette
• 2 Esslöffel Honig
• Frische Minzeblätter zum Garnieren (optional)
Die Ananas- und Kiwistücke in einer Schüssel vermengen.
Den Limettensaft und den Honig über das Obst giessen und vorsichtig vermengen, bis alles gleichmässig bedeckt ist.
Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
Mit frischen Minzeblättern garnieren, falls gewünscht, und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tessiner Vermicelles Passionsfrucht-Schaum, Schokoladeneis, Kokos Panna Cotta, Schoko-Crumble Quittenmarmelade mit Orange Himbeer-Tartelettes Vermicelles (aus frischen Marroni) Sommerfruchtsalat mit Roquefort und Estragon Quittenparfait Holunder-Pannacotta mit Rhabarber Frischer Fruchtsalat Erdbeer-Joghurt-Schnitten Quitten - Kompott sous-vide
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft