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0.5 Blätterteige , rechteckig ausgewallt
2 Zweige Dill
2 Zweige Petersilie
150 g Frischkäse nature
1 Esslöffel Senf grobkörnig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g Rauchlachs , in Scheiben geschnitten
Vorbereitung: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
Den Blätterteig in 4 Streifen von etwa 5 cm Breite und 26 cm Länge schneiden. Die Blätterteigstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und jeden Streifen mit einer Gabel etwa 20-mal einstechen. Mit einem weiteren Backpapier und einem Backblech decken.
Die Blätterteigstreifen im 180° C heissen Ofen mit Umluft auf der mittleren Rille 30−40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Kräuter fein hacken. Mit dem Frischkäse, dem Senf sowie etwas Pfeffer gut mischen. Die Masse kühl stellen.
1 Stunde vor dem Servieren 2 Blätterteigstreifen mit dem Frischkäse bestreichen und dem Rauchlachs belegen. Mit den restlichen beiden Teigstreifen decken und nochmals kalt stellen.
Vor dem Servieren mit einem fein gezahnten Messer die gefüllten Blätterteigstreifen in 3−4 cm breite Schnittchen schneiden.
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