Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 20 Stück / 4.2 cm rund:
3 Stück Eier hartgekocht
50 g Mayonnaise
5 g Senf
10 ml Fond von Gewürzgurken
1 Prise Salz
Pfeffer
5 g Kräuter nach belieben Schnittlauch, Petersilie, ...
Für den Eiersalat wird zuerst die Mayonnaise mit dem Senf und dem Gewürzgurken-Fond angerührt. Danach würzen und die Kräuter dazu. Sobald die Sauce fertig ist, werden die Eier hinein gewürfelt.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Tartelettes mit Peperoni-Lauch Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce Lachs-Schnittchen Tarteletts mit Muscheln und Rahm Tartelettes mit Eierschwämmen Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Füllungen für pikante Tartelettes Lachs-Mousse-Aufstrich Tartelettes mit Waldorfsalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft