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Rezepte abonnieren300 g Lachsfilet
100 g Frischkäse
Zeste von einer Zitrone
1/2 Bund Petersilie
1 EL Zitronensaft
1 EL Süss- oder Dessertwein
1 TL Salz
Prise Schwarzer Pfeffer
- Einen Topf mit 500 ml Wasser zum Kochen bringen. Wasser salzen.
- Lachsfilet salzen. In das heiße Wasser legen, zudecken und 10 Minuten ziehen lassen. Alternativ den Lachs im Dampfgarer für 30 Minuten dämpfen.
- Petersilienblätter abzupfen. Zitronenzeste abreiben, Zitronensaft pressen.
- Wenn der Lachs durch ist, auskühlen lassen, wenn vorhanden von der Haut lösen. Petersilie hacken, herausnehmen. Lachs in der Küchenmaschine fein verarbeiten.
- Frischkäse mit dem Handmixer cremig rühren. Restliche Zutaten dazugeben und vermischen.
- Abschmecken und Mousse kaltstellen.
Dazu passen:
Mini-Osterbrote oder ein selbst gemachtes Bauernbrot.
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