Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 25 Stück / 3.3 cm eckig
250 g Sellerie
150 g Apfel
15 g Baumnusskerne
1 Stück Zitrone
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz
Pfeffer und Zucker
Der Sellerie wird geschält und entweder mit der Küchenmaschine oder mit dem Messer in feine Streifen geschnitten. Danach wird der Apfel mit Schale ebenfalls fein geschnitten und mit dem Saft einer Zitrone beträufelt, damit er nicht braun wird. Jetzt noch die Mayonnaise zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. zum Schluss kommen noch die gehackten Baumnüsse dazu.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lachs-Mousse-Aufstrich Tarteletts mit Muscheln und Rahm Tartelettes mit Peperoni-Lauch Tartelettes mit Eiersalat Tartelettes mit Eierschwämmen Lachs-Schnittchen Füllungen für pikante Tartelettes Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft