Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tartelettes mit Peperoni-Lauch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Feb 20
Sortiert nach: Amuse Bouche / Tartelettes
Zutaten

Für ca. 20 Stück / 5.3 cm rund

1 Stange Lauch
60 g Peperoni gemischt
3 Stück Eier
200 ml Rahm
1 Prise Salz und Muskatnuss
1 EL Olivenöl
10 g Parmesan gerieben

Zubereitung

Den Lauch und die Peperoni wird in feine Streifen geschnitten und mit etwas Olivenöl in der Pfanne angebraten. Danach etwas auskühlen lassen und in die Tartelettes geben. Die Eier werden mit der Sahne und den Gewürzen verrührt. Zum Schluss noch den Parmesan dazu und ebenfalls in die Tartelettes füllen. Diese werden dann bei 160°C für ca. 20 Minuten im Backofen gebacken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Tartelettes mit Waldorfsalat Tartelettes mit Eiersalat Lachs-Schnittchen Tartelettes mit Eierschwämmen Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Lachs-Mousse-Aufstrich Tarteletts mit Muscheln und Rahm Füllungen für pikante Tartelettes

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00552

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft