Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 20 Stück / 5.3 cm rund
1 Stange Lauch
60 g Peperoni gemischt
3 Stück Eier
200 ml Rahm
1 Prise Salz und Muskatnuss
1 EL Olivenöl
10 g Parmesan gerieben
Den Lauch und die Peperoni wird in feine Streifen geschnitten und mit etwas Olivenöl in der Pfanne angebraten. Danach etwas auskühlen lassen und in die Tartelettes geben. Die Eier werden mit der Sahne und den Gewürzen verrührt. Zum Schluss noch den Parmesan dazu und ebenfalls in die Tartelettes füllen. Diese werden dann bei 160°C für ca. 20 Minuten im Backofen gebacken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tartelettes mit Eierschwämmen Füllungen für pikante Tartelettes Lachs-Schnittchen Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce Tarteletts mit Muscheln und Rahm Tartelettes mit Waldorfsalat Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Lachs-Mousse-Aufstrich Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Tartelettes mit Eiersalat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft