Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 15 Stück / 5.3 cm rund:
150 g Thunfisch Sushi-Qualität
1 Spritzer Limettensaft
1 Stück Tomate
5 g Schnittlauch und Dill
1 Spritzer Worcestersauce
1 Prise Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Der Thunfisch wird fein gewürfelt und danach nochmals gehackt. Zum Abschmecken mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und der Worcestersauce würzen. Die Tomaten werden geschält, entkernt, in feine Würfel geschnitten und zusammen mit den gehackten Kräutern und dem Olivenöl zu dem Tartar gegeben.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lachs-Mousse-Aufstrich Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce Tarteletts mit Muscheln und Rahm Tartelettes mit Eiersalat Lachs-Schnittchen Füllungen für pikante Tartelettes Tartelettes mit Eierschwämmen Tartelettes mit Waldorfsalat Tartelettes mit Peperoni-Lauch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft