Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 20 Stück / 5.3 cm rund
15 g Zwiebeln, gewürfelt
10 g Butter
20 g Stangensellerie, gewürfelt
20 g Rüebli, gewürfelt
etwas Weisswein
2 dl Rahm
250 g eingelegte Muscheln, abgetropft
1 TL Dill, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
Salz
weisser Pfeffer
Die Zwiebeln in der Butter hell anschwitzen. Stangensellerie und Rüebli mit anschwitzen, mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Den Rahm reduzieren und in das Gemüse passieren. Die Muscheln und Kräuter zufügen., würzen und erhitzen. In die Tartelettes füllen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce Lachs-Schnittchen Tartelettes mit Peperoni-Lauch Tartelettes mit Eierschwämmen Tartelettes mit Eiersalat Tartelettes mit Waldorfsalat Füllungen für pikante Tartelettes
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft