Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 20 Stück / 5.3 cm rund
15 g Zwiebeln, gewürfelt
10 g Butter
20 g Stangensellerie, gewürfelt
20 g Rüebli, gewürfelt
etwas Weisswein
2 dl Rahm
250 g eingelegte Muscheln, abgetropft
1 TL Dill, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
Salz
weisser Pfeffer
Die Zwiebeln in der Butter hell anschwitzen. Stangensellerie und Rüebli mit anschwitzen, mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Den Rahm reduzieren und in das Gemüse passieren. Die Muscheln und Kräuter zufügen., würzen und erhitzen. In die Tartelettes füllen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tartelettes mit Eiersalat Lachs-Mousse-Aufstrich Tartelettes mit Waldorfsalat Lachs-Schnittchen Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Füllungen für pikante Tartelettes Tartelettes mit Eierschwämmen Tartelettes mit Peperoni-Lauch Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft