Aktuell sind 1,749 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Tarteletts mit Muscheln und Rahm: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Feb 20
Aufgelistet nach: Amuse Bouche / Tartelettes
Zutaten

Für ca. 20 Stück / 5.3 cm rund

15 g Zwiebeln, gewürfelt
10 g Butter
20 g Stangensellerie, gewürfelt
20 g Rüebli, gewürfelt
etwas Weisswein
2 dl Rahm
250 g eingelegte Muscheln, abgetropft
1 TL Dill, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
Salz
weisser Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln in der Butter hell anschwitzen. Stangensellerie und Rüebli mit anschwitzen, mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Den Rahm reduzieren und in das Gemüse passieren. Die Muscheln und Kräuter zufügen., würzen und erhitzen. In die Tartelettes füllen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tartelettes mit Eierschwämmen Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Tartelettes mit Eiersalat Füllungen für pikante Tartelettes Tartelettes mit Peperoni-Lauch Tartelettes mit Waldorfsalat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00032

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft