Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tarteletts mit Muscheln und Rahm: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Feb 20
Sortiert nach: Amuse Bouche / Tartelettes
Zutaten

Für ca. 20 Stück / 5.3 cm rund

15 g Zwiebeln, gewürfelt
10 g Butter
20 g Stangensellerie, gewürfelt
20 g Rüebli, gewürfelt
etwas Weisswein
2 dl Rahm
250 g eingelegte Muscheln, abgetropft
1 TL Dill, gehackt
1 TL Petersilie, gehackt
Salz
weisser Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln in der Butter hell anschwitzen. Stangensellerie und Rüebli mit anschwitzen, mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Den Rahm reduzieren und in das Gemüse passieren. Die Muscheln und Kräuter zufügen., würzen und erhitzen. In die Tartelettes füllen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Füllungen für pikante Tartelettes Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Tartelettes mit Eierschwämmen Lachs-Schnittchen Tartelettes mit Waldorfsalat Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce Tartelettes mit Eiersalat Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Lachs-Mousse-Aufstrich Tartelettes mit Peperoni-Lauch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00472

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft