Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 20 Stk. / 5.3 cm rund:
15 g Schalotte, gewürfelt
20 g Butter
200 g kleine Eierschwämme
Salz
weisser Pfeffer
4 dl Rahm
1 EL Petersilie, gehackt
Die Schalotten in der Butter hell anschwitzen, die abgetropften Eierschwämme mit andünsten und würzen. Den Rahm dickflüssig reduzieren, passieren und die Pilze und Petersilie hineingeben. Abschmecken.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Füllungen für pikante Tartelettes Tartelettes mit Waldorfsalat Lachs-Schnittchen Ziegenkäse-Toasts mit pikanter Orangensauce Tartelettes mit Eiersalat Tarteletts mit Muscheln und Rahm Tartelettes mit Thunfisch-Tartar Mini-Pastetli mit 2-erlei Füllung Lachs-Mousse-Aufstrich Tartelettes mit Peperoni-Lauch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft