Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Penne mit Chorizo und Muscheln: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 1 May 19
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

2 weiche Chorizos à ca. 75 g
1 Schalotte
1 kg Miesmuscheln
500 g Penne
Salz
2 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Chorizos in Würfelchen à ca. 5 mm schneiden. Schalotte hacken. Muscheln unter fliessendem Wasser waschen, entbarten. Beschädigte oder geöffnete Muscheln wegwerfen.

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und beiseitestellen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Chorizos dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Schalotte und Muscheln dazugeben. Kurz mitbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Penne und Petersilie zu den Muscheln geben und gut mischen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Penne mit Chorizo und Muscheln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Jakobsmuschel-Pasta Penne alla cipolla fresca Barba-di-frate-Nudeln Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Bucatini all’amatriciana Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar Bologneser Gratin Tagliatelle mit Morchelsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00586

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft