Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 weiche Chorizos à ca. 75 g
1 Schalotte
1 kg Miesmuscheln
500 g Penne
Salz
2 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Chorizos in Würfelchen à ca. 5 mm schneiden. Schalotte hacken. Muscheln unter fliessendem Wasser waschen, entbarten. Beschädigte oder geöffnete Muscheln wegwerfen.
Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und beiseitestellen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Chorizos dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Schalotte und Muscheln dazugeben. Kurz mitbraten. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob hacken. Penne und Petersilie zu den Muscheln geben und gut mischen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Casarecce mit Thon und Peperoni Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese Kürbis Ragout mit Parpadelle Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Älplermagronen Orecchiette mit Lardo-Pesto Penne all’arrabbiata Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft