Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Penne alla cipolla fresca: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 18
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

80 g Butter
12 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (nur weisse Teile verwenden)
50 g Parmeesan, frisch gerieben
2 Eigelb
1 Bund Petersilie, fein gehackt
250 g Penne

5 l Wasser
1 TL Salz

Zubereitung

In einer Kasserolle die Butter zergehen lassen, die Zwiebeln beigeben, salzen und pfeffern, etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Die verdampfte Flüssigkeit durch mehrmaliges Zugeben von kochendem Wasser von Zeit zu Zeit ersetzen. Dann vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Wenn die Sauce lauwarm ist, die Petersilie. die Eigelb und den geriebenen Parmesan darunter ziehen und gut vermischen.

Inzwischen die Penne in genügend gesalzenem Wasser "al dente" kochen, durch ein Sieb abgiessen. Auf vorgewärmte Tellern anrichten und mit frisch gemahlöenem Pfeffer und gehackter Petersilie reichlich bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Penne alla cipolla fresca
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce Kürbis-Mozarella-Lasagne Penne mit Chorizo und Muscheln Fregola Sarda mit Luganighetta Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli Cavatelli con pomodoro e salsiccia Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00766

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft