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Penne alla cipolla fresca: Rezept von: Andrea Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 18
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

80 g Butter
12 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (nur weisse Teile verwenden)
50 g Parmeesan, frisch gerieben
2 Eigelb
1 Bund Petersilie, fein gehackt
250 g Penne

5 l Wasser
1 TL Salz

Zubereitung

In einer Kasserolle die Butter zergehen lassen, die Zwiebeln beigeben, salzen und pfeffern, etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Die verdampfte Flüssigkeit durch mehrmaliges Zugeben von kochendem Wasser von Zeit zu Zeit ersetzen. Dann vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Wenn die Sauce lauwarm ist, die Petersilie. die Eigelb und den geriebenen Parmesan darunter ziehen und gut vermischen.

Inzwischen die Penne in genügend gesalzenem Wasser "al dente" kochen, durch ein Sieb abgiessen. Auf vorgewärmte Tellern anrichten und mit frisch gemahlöenem Pfeffer und gehackter Petersilie reichlich bestreuen.

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Penne alla cipolla fresca
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