Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
80 g Butter
12 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (nur weisse Teile verwenden)
50 g Parmeesan, frisch gerieben
2 Eigelb
1 Bund Petersilie, fein gehackt
250 g Penne
5 l Wasser
1 TL Salz
In einer Kasserolle die Butter zergehen lassen, die Zwiebeln beigeben, salzen und pfeffern, etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Die verdampfte Flüssigkeit durch mehrmaliges Zugeben von kochendem Wasser von Zeit zu Zeit ersetzen. Dann vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Wenn die Sauce lauwarm ist, die Petersilie. die Eigelb und den geriebenen Parmesan darunter ziehen und gut vermischen.
Inzwischen die Penne in genügend gesalzenem Wasser "al dente" kochen, durch ein Sieb abgiessen. Auf vorgewärmte Tellern anrichten und mit frisch gemahlöenem Pfeffer und gehackter Petersilie reichlich bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Gnocchi in Salbeibutter Bologneser Gratin Penne all'arrabbiata (Civitavecchia) Nudeln mit Pilzen und Lauch Penne mit Chorizo und Muscheln Cavatelli al Ragù Maple Curry Chicken Penne Miso Gnocchi mit Spinat und Frühlingszwiebel-Hollandaise
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft