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Orecchiette mit Lardo-Pesto: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 1 May 19
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Orecchiette
Salz
½ Bund glattblättrige Petersilie
2 Knoblauchzehen
80 g Lardo, aus dem Delikatessgeschäft
50 g Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
60 g Baumnüsse
2 EL Olivenöl
1 Bund Salbei

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minutren

Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Petersilie und Knoblauch mit einer Prise Salz im Cutter pürieren. Lardo und Pecorino in Würfel schneiden. Zur Petersilienpaste geben und zu einer feinen Masse pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Baumnüsse in einer Pfanne leicht rösten. Grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei dazugeben und knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orecchiette abgiessen. Mit etwas Abtropfwasser, Lardo-Pesto, Baumnüssen und Salbei servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Orecchiette mit Lardo-Pesto
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