Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Orecchiette mit Lardo-Pesto: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 1 May 19
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Orecchiette
Salz
½ Bund glattblättrige Petersilie
2 Knoblauchzehen
80 g Lardo, aus dem Delikatessgeschäft
50 g Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
60 g Baumnüsse
2 EL Olivenöl
1 Bund Salbei

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minutren

Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Petersilie und Knoblauch mit einer Prise Salz im Cutter pürieren. Lardo und Pecorino in Würfel schneiden. Zur Petersilienpaste geben und zu einer feinen Masse pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Baumnüsse in einer Pfanne leicht rösten. Grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei dazugeben und knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orecchiette abgiessen. Mit etwas Abtropfwasser, Lardo-Pesto, Baumnüssen und Salbei servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Orecchiette mit Lardo-Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grünkohl mit Pasta Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Oma's Älplermagronen Nudeln mit Thunfisch - Tagliatelle al tonno Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata - Pappardelle mit Rucola, Crevetten und geräucherter Ricotta Casarecce mit Thon und Peperoni Miso Gnocchi mit Spinat und Frühlingszwiebel-Hollandaise Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Barba-di-frate-Nudeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00483

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft