Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
400 g Orecchiette
Salz
½ Bund glattblättrige Petersilie
2 Knoblauchzehen
80 g Lardo, aus dem Delikatessgeschäft
50 g Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
60 g Baumnüsse
2 EL Olivenöl
1 Bund Salbei
Zubereitungszeit: ca. 30 Minutren
Orecchiette in Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Petersilie und Knoblauch mit einer Prise Salz im Cutter pürieren. Lardo und Pecorino in Würfel schneiden. Zur Petersilienpaste geben und zu einer feinen Masse pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Baumnüsse in einer Pfanne leicht rösten. Grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbei dazugeben und knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Orecchiette abgiessen. Mit etwas Abtropfwasser, Lardo-Pesto, Baumnüssen und Salbei servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cavatelli al Ragù Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar Kürbis-Mozarella-Lasagne Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP Penne mit Chorizo und Muscheln Gnocchi in Salbeibutter Ghackets mit Hörnli Tagliatelle mit Morchelsauce Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft