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400 g Nudeln
3 Stk. Frühlingszwiebeln
400 g Lattich
1 EL Butter
Salz und nach Bedarf
1.5 l Wasser
1 dl Essig
4 oder 8 Eier
Bundzwiebeln mit dem Grün längs vierteln. Lattich quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Teller vorwärmen.
Teigwaren knapp al dente kochen. Bundzwiebeln und Lattich beigeben, ca. 2 Min mitkochen. Teigwaren und Gemüse abtropfen, Butter darunter mischen, evtl. salzen.
Teigwaren portionenweise mit Hilfe einer Gabel in einer Suppenkelle zu Nestchen drehen und warm stellen.
Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren.
Wasser vor den Eintauchen des Eis mit dem Schwingbesen zum kreisen bringen, Ei beigeben und Eier pochieren.
Nudeln auf Teller anrichten, Ei in die Nudelnestchen setzen.
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