Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pochierte Eier im Nudelnest: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 20 Sep 15
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen

400 g Nudeln
3 Stk. Frühlingszwiebeln
400 g Lattich
1 EL Butter
Salz und nach Bedarf

1.5 l Wasser
1 dl Essig
4 oder 8 Eier

Zubereitung

Bundzwiebeln mit dem Grün längs vierteln. Lattich quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Teller vorwärmen.
Teigwaren knapp al dente kochen. Bundzwiebeln und Lattich beigeben, ca. 2 Min mitkochen. Teigwaren und Gemüse abtropfen, Butter darunter mischen, evtl. salzen.
Teigwaren portionenweise mit Hilfe einer Gabel in einer Suppenkelle zu Nestchen drehen und warm stellen.
Wasser und Essig aufkochen, Hitze reduzieren.
Wasser vor den Eintauchen des Eis mit dem Schwingbesen zum kreisen bringen, Ei beigeben und Eier pochieren.

Nudeln auf Teller anrichten, Ei in die Nudelnestchen setzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pochierte Eier im Nudelnest
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.50/6

Bewertung: 2.5/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Penne all'arrabbiata (Roma) Ghackets mit Hörnli Pennoni all’amatriciana Mamma Angelas Ragout - Ragu di Mamma Angela Dinkelnudelpfanne Spiralen Gratin Penne all’arrabbiata Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Cavatelli alla Norma alla siciliana Penne alla cipolla fresca Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01900

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft