Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
200-250 g Vollkornteigwaren, z.B. Spiralen
300 g Pouletbrüste, in kleine Würfel geschnitten
300 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
150 g Sellerie, an der Bircherraffel gerieben
50 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
100 g Tomatenpüree
2 dl Bouillon
2 dl Halbrahm
75 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Gratinform von 32 cm X 22 cm
Butter, für die Form
Zubereitung: 20 Minuten
Backen: 20-25 Minuten
Spiralen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Gratinform geben.
Für den Belag Poulet in Bratbutter bei grosser Hitze anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch beifügen, würzen und bei mittlerer Hitze mitbraten. Tomatenpüree darunter mischen und mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen und abschmecken. Über die Spiralen verteilen. Gratin mit Reibkäse bestreuen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Jakobsmuschel-Pasta Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce Penne alla cipolla fresca Penne mit Chorizo und Muscheln Linguine mit gebratenen Jakobsmuscheln, Serrano-Schinken und Brotkrummen - Linguine with Seared scallops, Serrano ham and breadcrumbs Maple Curry Chicken Penne Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli Paccheri al Pomodoro Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft