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200-250 g Vollkornteigwaren, z.B. Spiralen
300 g Pouletbrüste, in kleine Würfel geschnitten
300 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
150 g Sellerie, an der Bircherraffel gerieben
50 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
100 g Tomatenpüree
2 dl Bouillon
2 dl Halbrahm
75 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Gratinform von 32 cm X 22 cm
Butter, für die Form
Zubereitung: 20 Minuten
Backen: 20-25 Minuten
Spiralen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Gratinform geben.
Für den Belag Poulet in Bratbutter bei grosser Hitze anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch beifügen, würzen und bei mittlerer Hitze mitbraten. Tomatenpüree darunter mischen und mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen und abschmecken. Über die Spiralen verteilen. Gratin mit Reibkäse bestreuen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
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