Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Spiralen Gratin: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 21 Nov 24
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

200-250 g Vollkornteigwaren, z.B. Spiralen
300 g Pouletbrüste, in kleine Würfel geschnitten
300 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
150 g Sellerie, an der Bircherraffel gerieben
50 g Lauch, in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
100 g Tomatenpüree
2 dl Bouillon
2 dl Halbrahm
75 g Sbrinz AOP, gerieben

1 Gratinform von 32 cm X 22 cm
Butter, für die Form

Zubereitung

Zubereitung: 20 Minuten
Backen: 20-25 Minuten

Spiralen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Gratinform geben.

Für den Belag Poulet in Bratbutter bei grosser Hitze anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch beifügen, würzen und bei mittlerer Hitze mitbraten. Tomatenpüree darunter mischen und mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen und abschmecken. Über die Spiralen verteilen. Gratin mit Reibkäse bestreuen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Spiralen Gratin
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Barba-di-frate-Nudeln Casarecce mit Thon und Peperoni Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Pennoni all’amatriciana Mamma Angelas Ragout - Ragu di Mamma Angela Offene Ravioli mit Pfifferlingen, Pancetta, Kürbispüree und geräuchertem Lammfilet Taglierini an Zirtronensauce Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00113

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft