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Fregola Sarda mit Luganighetta: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 20 Dec 19
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

1 weisse Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
150 g Luganighetta (alternativ Schweinsbratwurst), aus dem Darm geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
1/2 Peperoncini, fein gehackt
2 EL Olivenöl
200 g Fregola Sarda
8 dl Gemüsebouillon
1 EL frische Petersilie, grob gehackt
100 g Pecorino-Käse, gerieben

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zwiebel, Knoblauch, Luganighetta und Peperoncini in einer grossen Pfanne anbraten. Bei Bedarf etwas Öl dazugeben. Fregola und Bouillon hinzufügen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit weitere Bouillon auffüllen. Die Pasta muss jedoch die gesamte Flüssigkeit aufnehmen. Mit Petersilie und Käse servieren.

Dazu passt:
Fladenbrot (z.B. sardisches Pane Carasau)

Bezugsquelle für Fregola Sarda

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Fregola Sarda mit Luganighetta
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