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1 weisse Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
150 g Luganighetta (alternativ Schweinsbratwurst), aus dem Darm geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
1/2 Peperoncini, fein gehackt
2 EL Olivenöl
200 g Fregola Sarda
8 dl Gemüsebouillon
1 EL frische Petersilie, grob gehackt
100 g Pecorino-Käse, gerieben
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zwiebel, Knoblauch, Luganighetta und Peperoncini in einer grossen Pfanne anbraten. Bei Bedarf etwas Öl dazugeben. Fregola und Bouillon hinzufügen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit weitere Bouillon auffüllen. Die Pasta muss jedoch die gesamte Flüssigkeit aufnehmen. Mit Petersilie und Käse servieren.
Dazu passt:
Fladenbrot (z.B. sardisches Pane Carasau)
Bezugsquelle für Fregola Sarda
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