Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Aug 15
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen

Zucchini-Pesto:
2 Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, klein gewürfelt
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
Butter
ca. 1,5 dl Gemüsebouillon
3-4 EL Sbrinz AOP, gerieben
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

400-500 g Teigwaren, z.B. Pergamene

Scharfe Tomaten:
Bratbutter oder Bratcrème
1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
1-2 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
300 g Cherrytomaten
Salz

Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Pesto:
Zucchini und Knoblauch in der Butter andämpfen, die Hälfte herausnehmen. Rest mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, fein pürieren. Beiseite gestellte Zucchiniwürfelchen daruntermischen, Sbrinz und Basilikum beifügen, würzen.
Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.

Tomaten:
Bratbutter, Knoblauch und Peperoncini kurz braten. Cherrytomaten darin erhitzen, salzen.
Teigwaren mit der Sauce mischen, in vorgewärmte Teller verteilen, mit den scharfen Tomaten und Basilikum garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Sbrinz oder Fetakäse-Würfeln servieren.

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Penne alla cipolla fresca Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Pochierte Eier im Nudelnest Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata - Pappardelle mit Rucola, Crevetten und geräucherter Ricotta Kürbis Ragout mit Parpadelle Maple Curry Chicken Penne Kürbis-Mozarella-Lasagne Grünkohl mit Pasta Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02123

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft