Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Tagliatelle
15 g getrocknete Morcheln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
100 ml Noilly Prat (ersatzweise trockener Weisswein)
200 ml Pilzfond (ersatzweise Gemüsefond)
200 g Sahnefond
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
Zubereitungszeit: 15 Minuten (ohne Einweich- und Kochzeit)
Pilze nach Packungsanweisung einweichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Pasta darin al dente kochen.
Butter in eine Pfanne geben und die Morcheln darin anbraten. Morcheln aus der Pfanne nehmen. Olivenöl in die Pfanne geben und die Schalotten- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Fond angiessen und 5 Minuten köcheln lassen. Morcheln hinzufügen. Sahne in die Pfanne giessen und noch einmal 1–2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Rosmarinzweig die Nadeln abstreifen und klein hacken. Pasta mit der Sauce auf vier Teller verteilen und mit Rosmarin bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto Penne all'arrabbiata (Civitavecchia) Maple Curry Chicken Penne Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata - Pappardelle mit Rucola, Crevetten und geräucherter Ricotta Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Orecchiette mit Stängelkohl - Orecchiette con Cime di Rape Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Pennoni all’amatriciana Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft