Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Gnocchi
400 g mehlige Kartoffeln
1 Eigelb
120 g Mehl
Salz, geriebene Muskatnuss und weißer Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Sardische Tomaten zum Anrichten
Pesto
60 g Rauke (Rucola)
2 EL Petersilie
2 EL Pinoli
1 EL Parmesan, gerieben
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gnocchi
Kartoffeln schälen, kochen und anschließend mit der Kartoffelpresse auf eine Marmorplatte pressen. Mehl, Salz, Muskat und Eigelb zugeben und zu einem feinen Teig verkneten. Dann kleine Gnocchi formen und über eine Gabel rollen.
Pesto
Für das Pesto alle Zutaten im Mixer cremig rühren.
Fertigstellung
Die Gnocchi in Salzwasser kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in etwas Olivenöl oder zerlassener Butter schwenken. Den Pesto auf den Teller träufeln und die Gnocchi darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten schälen und in einer Pfanne mit Zwiebeln und etwas Butter durchschwenken und zu den Gnocchi geben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mamma Angelas Ragout - Ragu di Mamma Angela Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Taglierini an Zirtronensauce Pochierte Eier im Nudelnest Penne alla cipolla fresca Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP Ghackets mit Hörnli für Gourmets Nudeln mit Thunfisch - Tagliatelle al tonno Orecchiette mit Lardo-Pesto Fregola Sarda mit Luganighetta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft