Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Aug 15
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen

Gnocchi
400 g mehlige Kartoffeln
1 Eigelb
120 g Mehl
Salz, geriebene Muskatnuss und weißer Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Sardische Tomaten zum Anrichten

Pesto
60 g Rauke (Rucola)
2 EL Petersilie
2 EL Pinoli
1 EL Parmesan, gerieben
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Gnocchi
Kartoffeln schälen, kochen und anschließend mit der Kartoffelpresse auf eine Marmorplatte pressen. Mehl, Salz, Muskat und Eigelb zugeben und zu einem feinen Teig verkneten. Dann kleine Gnocchi formen und über eine Gabel rollen.

Pesto
Für das Pesto alle Zutaten im Mixer cremig rühren.

Fertigstellung
Die Gnocchi in Salzwasser kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in etwas Olivenöl oder zerlassener Butter schwenken. Den Pesto auf den Teller träufeln und die Gnocchi darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten schälen und in einer Pfanne mit Zwiebeln und etwas Butter durchschwenken und zu den Gnocchi geben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.10/6

Bewertung: 3.1/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dinkelnudelpfanne Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Penne mit Chorizo und Muscheln Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Spiralen Gratin Ghackets mit Hörnli für Gourmets Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese Ghackets mit Hörnli Penne all'arrabbiata (Roma) Cavatelli al Ragù

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02051

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft