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Gnocchi
400 g mehlige Kartoffeln
1 Eigelb
120 g Mehl
Salz, geriebene Muskatnuss und weißer Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Sardische Tomaten zum Anrichten
Pesto
60 g Rauke (Rucola)
2 EL Petersilie
2 EL Pinoli
1 EL Parmesan, gerieben
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gnocchi
Kartoffeln schälen, kochen und anschließend mit der Kartoffelpresse auf eine Marmorplatte pressen. Mehl, Salz, Muskat und Eigelb zugeben und zu einem feinen Teig verkneten. Dann kleine Gnocchi formen und über eine Gabel rollen.
Pesto
Für das Pesto alle Zutaten im Mixer cremig rühren.
Fertigstellung
Die Gnocchi in Salzwasser kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in etwas Olivenöl oder zerlassener Butter schwenken. Den Pesto auf den Teller träufeln und die Gnocchi darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen. Die Tomaten schälen und in einer Pfanne mit Zwiebeln und etwas Butter durchschwenken und zu den Gnocchi geben.
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