Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Lauch:
3–4 Stangen Lauch
Etwas Rapsöl
Pesto:
80 Gramm Haselnüsse
2 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Pastanach Wahl, z.B. Penne
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Lauch:
Den Lauch waschen und schneiden. In eine Bratpfanne Rapsöl geben und den Lauch darin zuerst anbraten und danach auf niedriger Stufe ca 30 Minuten weiter kochen lassen. Je nachdem mehr Öl dazugeben.
Pesto:
In der Zwischenzeit die Haselnüsse auf ein Blech (mit Backpapier) verteilen und 13 Minuten auf 180° C Umluft im Backofen rösten.
Haselnüsse, Rucola, Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta nach Packungsbeilage kochen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Cavatelli alla Norma alla siciliana Pennoni all’amatriciana Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Kürbis Ragout mit Parpadelle Dinkelnudelpfanne Paccheri al Pomodoro Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Älplermagronen - Macaronis de chalet Penne mit Chorizo und Muscheln Oma's Älplermagronen Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft