Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto: Rezept von: Chruut und Rüebli | Hinzugefügt am: 26 Jan 25
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

Lauch:
3–4 Stangen Lauch
Etwas Rapsöl

Pesto:
80 Gramm Haselnüsse
2 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer

Pastanach Wahl, z.B. Penne

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Lauch:
Den Lauch waschen und schneiden. In eine Bratpfanne Rapsöl geben und den Lauch darin zuerst anbraten und danach auf niedriger Stufe ca 30 Minuten weiter kochen lassen. Je nachdem mehr Öl dazugeben.

Pesto:
In der Zwischenzeit die Haselnüsse auf ein Blech (mit Backpapier) verteilen und 13 Minuten auf 180° C Umluft im Backofen rösten.

Haselnüsse, Rucola, Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Pasta nach Packungsbeilage kochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Hörnligratin mit Schinken Basilikum-Sauce auf Genueser Art - Pesto alla Genovese Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Spiralen Gratin Gnocchi in Salbeibutter Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Fregola Sarda mit Luganighetta Jakobsmuschel-Pasta

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00049

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft