Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Lauch:
3–4 Stangen Lauch
Etwas Rapsöl
Pesto:
80 Gramm Haselnüsse
2 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Pastanach Wahl, z.B. Penne
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Lauch:
Den Lauch waschen und schneiden. In eine Bratpfanne Rapsöl geben und den Lauch darin zuerst anbraten und danach auf niedriger Stufe ca 30 Minuten weiter kochen lassen. Je nachdem mehr Öl dazugeben.
Pesto:
In der Zwischenzeit die Haselnüsse auf ein Blech (mit Backpapier) verteilen und 13 Minuten auf 180° C Umluft im Backofen rösten.
Haselnüsse, Rucola, Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta nach Packungsbeilage kochen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Älplermagronen Spiralen Gratin Bologneser Gratin Pasta-Gratin Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce Gnocchi mit Kastanien, Dinkel und Eierschwämmen - Gnocchi di castagne, farro e finferli Paccheri al Pomodoro Ghackets mit Hörnli Pochierte Eier im Nudelnest
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft