Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
Lauch:
3–4 Stangen Lauch
Etwas Rapsöl
Pesto:
80 Gramm Haselnüsse
2 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Pastanach Wahl, z.B. Penne
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Lauch:
Den Lauch waschen und schneiden. In eine Bratpfanne Rapsöl geben und den Lauch darin zuerst anbraten und danach auf niedriger Stufe ca 30 Minuten weiter kochen lassen. Je nachdem mehr Öl dazugeben.
Pesto:
In der Zwischenzeit die Haselnüsse auf ein Blech (mit Backpapier) verteilen und 13 Minuten auf 180° C Umluft im Backofen rösten.
Haselnüsse, Rucola, Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta nach Packungsbeilage kochen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sugo alla Sterno di Manzo Nüdeli us em Wasser zoge mit Eigelb Älplermagronen - Macaronis de chalet Rüebli-Hackfleisch-Lasagne Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Nidlemagronen Oma's Älplermagronen Linguine mit gebratenen Jakobsmuscheln, Serrano-Schinken und Brotkrummen - Linguine with Seared scallops, Serrano ham and breadcrumbs Barba-di-frate-Nudeln Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft