Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto: Rezept von: Chruut und Rüebli | Hinzugefügt am: 26 Jan 25
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

Lauch:
3–4 Stangen Lauch
Etwas Rapsöl

Pesto:
80 Gramm Haselnüsse
2 Handvoll Rucola
1 Knoblauchzehe
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer

Pastanach Wahl, z.B. Penne

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Lauch:
Den Lauch waschen und schneiden. In eine Bratpfanne Rapsöl geben und den Lauch darin zuerst anbraten und danach auf niedriger Stufe ca 30 Minuten weiter kochen lassen. Je nachdem mehr Öl dazugeben.

Pesto:
In der Zwischenzeit die Haselnüsse auf ein Blech (mit Backpapier) verteilen und 13 Minuten auf 180° C Umluft im Backofen rösten.

Haselnüsse, Rucola, Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Pasta nach Packungsbeilage kochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cavatelli alla Norma alla siciliana Pennoni all’amatriciana Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Kürbis Ragout mit Parpadelle Dinkelnudelpfanne Paccheri al Pomodoro Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Älplermagronen - Macaronis de chalet Penne mit Chorizo und Muscheln Oma's Älplermagronen Orecchiette mit Kürbis-Luganighe-Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00060

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft