Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nudeln mit Pilzen und Lauch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Oct 17
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Pilzmischung
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Lauch, in Ringe geschnitten
1 dl Weisswein
1.5 dl Gemüsebouillon
3.5 dl Saucen-Halbrahm
Salz und Pfeffer
50 g Nudeln

Zubereitung

Pilzmischung putzen und zerkleinern. In Butter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch andämpfen, herausnehmen. Wein in der selben Pfanne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Bouillon zugeben und nochmals leicht einköcheln. Rahm beifügen, aufkochen. Pilze, Zwiebeln und Lauch zufügen, aufkochenund würzen.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dicke Spaghetti mit Knoblauch-Sugo - Pici all'Aglione Miso Gnocchi mit Spinat und Frühlingszwiebel-Hollandaise Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Tagliolini mit Zitronensauce und Lachskaviar Pochierte Eier im Nudelnest Penne all'arrabbiata (Civitavecchia) Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Nudeln mit Erbsen auf florentinische Art - Pasta ai piselli alla fiorentina Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00926

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft