Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nudeln mit Pilzen und Lauch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Oct 17
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Pilzmischung
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Lauch, in Ringe geschnitten
1 dl Weisswein
1.5 dl Gemüsebouillon
3.5 dl Saucen-Halbrahm
Salz und Pfeffer
50 g Nudeln

Zubereitung

Pilzmischung putzen und zerkleinern. In Butter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch andämpfen, herausnehmen. Wein in der selben Pfanne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Bouillon zugeben und nochmals leicht einköcheln. Rahm beifügen, aufkochen. Pilze, Zwiebeln und Lauch zufügen, aufkochenund würzen.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tagliatelle al Ragù (alla Bolognese) Nidlemagronen Älplermagronen Jakobsmuschel-Pasta Pennoni all’amatriciana Dinkelnudelpfanne Linguine mit gebratenen Jakobsmuscheln, Serrano-Schinken und Brotkrummen - Linguine with Seared scallops, Serrano ham and breadcrumbs Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Penne mit Chorizo und Muscheln Crevetten mit Knoblauch und Bandnudeln Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00778

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft