Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nudeln mit Pilzen und Lauch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Oct 17
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

400 g Pilzmischung
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Lauch, in Ringe geschnitten
1 dl Weisswein
1.5 dl Gemüsebouillon
3.5 dl Saucen-Halbrahm
Salz und Pfeffer
50 g Nudeln

Zubereitung

Pilzmischung putzen und zerkleinern. In Butter bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Lauch andämpfen, herausnehmen. Wein in der selben Pfanne aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Bouillon zugeben und nochmals leicht einköcheln. Rahm beifügen, aufkochen. Pilze, Zwiebeln und Lauch zufügen, aufkochenund würzen.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit der Sauce servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Grünkohl mit Pasta Herbstliche Tagliatelle mit Kräuter-Olivenöl Garda DOP Gnocchi in Salbeibutter Oma's Älplermagronen Nidlemagronen Bucatini all’amatriciana Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Cavatelli al Ragù Testaroli mit Basilikum-Käse Sauce Älplermagronen Penne all'arrabbiata (Roma)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00895

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft