Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Tatar aus getrockneten Tomaten:
200 g gedörrte Tomaten in Olivenöl
Kapern
Tabasco
Cognac
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
1 Kaffeelöffel Dijon Senf Dipp
4 Blatt Basilikum
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 EL Balsamico Essig
½ Zwiebel
4 EL Ketchup
Gurkentatar mit Feta:
2 Gurken
1 TL flüssiger Honig
1 TL milder Senf
2 TL Aceto Balsamico Bianco
4 EL Olivenöl
300 g Feta
4 Zweige Dill
Salz
Pfeffer
Randentatar:
80 g gehackte Zwiebeln
80 g gehackte Gurken
20 g gehackte Kapern
14 g Senf mild
200 g Ketchup
2 g Chili
6 g Paprika
2 cl Worcestershire-Sauce
2 cl Traubenkernöl
500 g Randen in Würfeln
Salz
Pfeffer
Tatar aus getrockneten Tomaten:
Alles feinschneiden und anschliessend mit dem Mixer pürieren. Über Nacht im Kühlschrank den Geschmack entfalten lassen.
Gurkentatar mit Feta:
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Aceto Balsamico Bianco und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und unter die Gurkenwürfel mischen.
Randentatar:
Alle Zutaten gut miteinander mischen und die gemixten Randen dazugeben und mit Toast oder Knoblauchbaguette servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbis- Kartoffelrösti mit Knoblauchquark Kürbis-Curry Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei Vegi-Curry aus Butternut-Kürbis Kartoffel Burger Vegi-Chili mit Couscous Überbackene Gemüse-Toast Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio Bagna Cauda - Warme Sauce Ganze Artischocken mit Himbeerdressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft