Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Frittierte Brennnesseln: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 Jul 17
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen

200 g Brennesselblätter
100 g Mehl
Salz
Pfeffer
1 Ei
Bier
ÖL zum frittieren

Zubereitung

Die Brennesseln gut waschen und auf einem Baumwolltuch abtropfen lassen, trocken tupfen. Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Ei und so viel Bier verrühren, das ein geschmeidiger Teig, mit der konsistenz von Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einer tiefen Pfanne oder in einer Fritteuse (180° C) heiss werden lassen. Brennesselblätter in den Teig tunken und dann ausfrittieren. Heraus nehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und als Beilage oder Snack servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Frittierte Brennnesseln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Trilogie Vegi-Tatar Vegi-Curry aus Butternut-Kürbis Bagna Cauda - Warme Sauce Kürbis-Pilz-Ragout Randen-Bohnen-Chili Kürbis-Curry Zweierlei Auberginen mit Fenchel Büffelmozzarella mit Pfirsich Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei Auberginen-Tatar

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01101

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft