Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Brennesselblätter
100 g Mehl
Salz
Pfeffer
1 Ei
Bier
ÖL zum frittieren
Die Brennesseln gut waschen und auf einem Baumwolltuch abtropfen lassen, trocken tupfen. Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Ei und so viel Bier verrühren, das ein geschmeidiger Teig, mit der konsistenz von Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer tiefen Pfanne oder in einer Fritteuse (180° C) heiss werden lassen. Brennesselblätter in den Teig tunken und dann ausfrittieren. Heraus nehmen, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und als Beilage oder Snack servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Edamame mit Brotcrème und Ziegenfrischkäse Kartoffel-Curry Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio Kürbis-Pilz-Ragout Ganze Artischocken mit Himbeerdressing Rande des Wahnsinns Büffelmozzarella mit Pfirsich Topinambur mit Champignons Hummus Überbackene Gemüse-Toast
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft