Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenca. 6 Toast:
100 g Champignon
200 g Zucchetti
150 g Rüebli
100 g Lauch
40 g Sellerie
20 g Zwiebeln, gehackt
10 g Gemüsebouillon
0.5 dl Milch
0.5 dl Vollrahm
25 g Roux weiss
6 Toastbrote
6 Scheiben Raclette-Käse
Gemüse und Champignon in feine Streifen schneiden. Gemüse weichdünsten und bei Bedarf etwas Wasser beigeben. Mit Gemüsebouillon würzen. Milch und Rahm beigebn und mit Roux abbinden. Auskühlen lassen..
Gemüsemasse auf Toastbrot streichen und mit einer Raclettescheibe belegen. Bei 160° C / 25% Feuchtigkeit ca. 15 - 20 Minuten regenerien.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rande des Wahnsinns Vegi-Chili mit Couscous Ganze Artischocken mit Himbeerdressing Trüffeltöpfli mit Ei Topinambur mit Champignons Hummus Linsen mit verbranntem Lauch und geräuchertem Seidentofu Frittierte Brennnesseln Kürbis-Curry Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Vegi-Burger
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft