Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
ca. 6 Toast:
100 g Champignon
200 g Zucchetti
150 g Rüebli
100 g Lauch
40 g Sellerie
20 g Zwiebeln, gehackt
10 g Gemüsebouillon
0.5 dl Milch
0.5 dl Vollrahm
25 g Roux weiss
6 Toastbrote
6 Scheiben Raclette-Käse
Gemüse und Champignon in feine Streifen schneiden. Gemüse weichdünsten und bei Bedarf etwas Wasser beigeben. Mit Gemüsebouillon würzen. Milch und Rahm beigebn und mit Roux abbinden. Auskühlen lassen..
Gemüsemasse auf Toastbrot streichen und mit einer Raclettescheibe belegen. Bei 160° C / 25% Feuchtigkeit ca. 15 - 20 Minuten regenerien.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frittierte Brennnesseln Auberginen-Tatar Caponata - Sizilianischer Gemüsetopf Kürbis-Curry Frühlingswraps mit Bärlauchsauce Kürbis- Kartoffelrösti mit Knoblauchquark Hummus Vegi-Burger Vegi-Curry aus Butternut-Kürbis Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Kartoffel Burger
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft