Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Peperoni-Terrine: Rezept von: Vreni Giger | Hinzugefügt am: 12 Nov 17
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen:

500 g gelbe Peperoni
500 g rote Peperoni
1 grüne Peperoni
2 Zwiebeln
wenig Weisswein
6 Blatt Gelatine
4 dl Rahm
4 EL Olivenöl
4 EL weisser Aceto Balsamico
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Alle Peperoni klein würfeln. Je 4 EL rote, gelbe und grüne Peperoni beiseite stellen. Die restlichen gelben Peperoniwürfel und eine gehackte Zwiebel zusammen weich dünsten. Dasselbe in einer zweiten Pfanne mit den roten Peperoniwürfeln und der andern
gehackten Zwiebel wiederholen. Peperoni je mit wenig Weisswein ablöschen, weich kochen, mixen und passieren. Je 3 Blatt Gelatine darin auflösen, Masse erkalten lassen, bis sie am Rand zu gelieren beginnt. Je 2 dl steif geschlagenen Rahm vorsichtig unter die beiden
Peperonimassen heben.
Peperonimassen schichtweise in eine Terrineform geben, mindestens 4–6 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Die beiseite gestellten Würfelchen mit dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig und den Gewürzen mischen. Terrine tranchieren, mit Salatblättern anrichten und mit der Sauce umgiessen.

Quelle: Vreni Giger kocht im Restaurant Rigiblick in Zürich

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Peperoni-Terrine
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Hummus Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Kürbis-Pilz-Ragout Kürbis- Kartoffelrösti mit Knoblauchquark Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Überbackene Gemüse-Toast Kürbis-Curry Topinambur mit Champignons Randen-Bohnen-Chili Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00893

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft