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120 g Butter, flüssig
1 Salbeiblatt, in Streifen
½ kleine Zwiebel, fein gehackt
100 g Kalbsleber, geschnetzelt
2 cl Portwein
½ EL Zucker
0,4 dl Vollrahm
½ EL Petersilie, gehackt
80 g Schinken, fein gehackt
Salz, Pfeffer
4 Einmachgläser von je 1 dl Inhalt oder
1 Terrinen-Form von 4 dl Inhalt
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden
Butter mit Salbei und Zwiebel 10 Minuten köcheln. Kalbsleber, Portwein und Zucker dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln, Rahm, Petersilie und Schinken dazugeben, würzen. Mit dem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb streichen. In saubere Einmachgläser oder eine Terrinen-Form füllen, zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen.
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