Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen (ca. 500 g)
120 g Butter, flüssig
1 Salbeiblatt, in Streifen
½ kleine Zwiebel, fein gehackt
100 g Kalbsleber, geschnetzelt
2 cl Portwein
½ EL Zucker
0,4 dl Vollrahm
½ EL Petersilie, gehackt
80 g Schinken, fein gehackt
Salz, Pfeffer
4 Einmachgläser von je 1 dl Inhalt oder
1 Terrinen-Form von 4 dl Inhalt
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden
Butter mit Salbei und Zwiebel 10 Minuten köcheln. Kalbsleber, Portwein und Zucker dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln, Rahm, Petersilie und Schinken dazugeben, würzen. Mit dem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb streichen. In saubere Einmachgläser oder eine Terrinen-Form füllen, zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Eier-Aufstrich Pizza-Teig Ratafià - Baumnuss-Likör Glühwein Fischpanade - nicht paniert Tabasco Mascarpone Rosensirup Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Madeira- oder Weingelee Nocino - Baumnuss Likör
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft