Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Le Parfait: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 28 Apr 21
Sortiert nach: Grundrezepte / Verschiedenes
Zutaten

Für 6 Personen (ca. 500 g)

120 g Butter, flüssig
1 Salbeiblatt, in Streifen
½ kleine Zwiebel, fein gehackt
100 g Kalbsleber, geschnetzelt
2 cl Portwein
½ EL Zucker
0,4 dl Vollrahm
½ EL Petersilie, gehackt
80 g Schinken, fein gehackt
Salz, Pfeffer

4 Einmachgläser von je 1 dl Inhalt oder
1 Terrinen-Form von 4 dl Inhalt

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden

Butter mit Salbei und Zwiebel 10 Minuten köcheln. Kalbsleber, Portwein und Zucker dazugeben, weitere 5 Minuten köcheln, Rahm, Petersilie und Schinken dazugeben, würzen. Mit dem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb streichen. In saubere Einmachgläser oder eine Terrinen-Form füllen, zugedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Le Parfait
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mascarpone Kandierte Pfefferminzblätter Nocino - Baumnuss Likör Schwarze Nüsse Caramel-Zeltli Pinsa-Teig Hausgemachter Apfelessig Fischpanade - nicht paniert Hausgemachtes Zitronat Ratafià - Baumnuss-Likör Feigen-Senf

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00236

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft