Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 1 Portion Creme:
500 ml Milch
100 g Eigelb (ca. 5 Eigelbe)
75 g Zucker
40 g Maizena
Milch in eine Pfanne geben und auf mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Eigelbe zusammen mit den Zucker und dem Maizena in einer Schüssel zu einer schaumigen Masse rühren. Dann in die heisse Milch geben und unter Rühren aufkochen, bis alles eindickt. Die Creme abkühlen lassen. Sie bleibt zugedeckt im Kühlschrank 2 Tage frisch.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pinsa-Teig Schwarze Nüsse Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Kandierte Pfefferminzblätter Hausgemachtes Zitronat Rosensirup Fischpanade - nicht paniert Ratafià - Baumnuss-Likör Fondue Moitié-Moitié Knusprig gebackene Kräuter Madeira- oder Weingelee
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft