Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Patisserie Creme: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 26 Feb 21
Sortiert nach: Grundrezepte / Verschiedenes
Zutaten

Für 1 Portion Creme:

500 ml Milch
100 g Eigelb (ca. 5 Eigelbe)
75 g Zucker
40 g Maizena

Zubereitung

Milch in eine Pfanne geben und auf mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Eigelbe zusammen mit den Zucker und dem Maizena in einer Schüssel zu einer schaumigen Masse rühren. Dann in die heisse Milch geben und unter Rühren aufkochen, bis alles eindickt. Die Creme abkühlen lassen. Sie bleibt zugedeckt im Kühlschrank 2 Tage frisch.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Patisserie Creme
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mascarpone Kastanien (Marroni) - Grundrezepte Nocino - Baumnuss Likör Fondue Moitié-Moitié Fischpanade - nicht paniert Kandierte Pfefferminzblätter Naturjoghurt Hausgemachtes Zitronat Knusprig gebackene Kräuter Le Parfait Nussbutter

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00354

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft