Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenAls Garnitur oder zum Naschen
Verschiedene Kräuter, z.B. junge Brennnessel-Triebe, junge Bärlauchblätter, Salbeiblätter, Petersilie, Kerbel oder Schnittlauch
Salz
Die Blätter sauber waschen und auf einem Küchentuch trocknen. Öl in einer Pfanne auf 160° C erhitzen, die Kräuter einstreuen und kurz knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz bestreuen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pinsa-Teig Hausgemachter Apfelessig Mascarpone Madeira- oder Weingelee Fondue Moitié-Moitié Glühwein Fischpanade - nicht paniert Schwarze Nüsse Kandierte Pfefferminzblätter Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Kastanien (Marroni) - Grundrezepte
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft