Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren50 g Senfkörner, leicht geschrotet
50 g getrocknete Feigen, gewürfelt, ohne Stile
50 g Apfelessig
5 g Salz
50 g Rohrzucker
100 g Rapsöl
Xanthan
Feigen im Apfelessig 12 Stunden einlegen. Alle Zutaten in einem Rührwerk auf Stufe 1 ca. 1 h lang vermengen. Wenn die Menge homogen und eingedickt ist, in Gläser abfüllen. Ist die Viskosität zu niedrig, kann mit Xanthan abgebunden warden. An einem kühlen Ort aufbewahrt ist der Senf ca. 1 Jahr haltbar.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ratafià - Baumnuss-Likör Naturjoghurt Nussbutter Pinsa-Teig Schwarze Nüsse Kastanien (Marroni) - Grundrezepte Glühwein Mascarpone Knusprig gebackene Kräuter Eier-Aufstrich Pizza-Teig
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft