Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Feigen-Senf: Rezept von: Stefan Wiesner | Hinzugefügt am: 16 Feb 18
Sortiert nach: Grundrezepte / Verschiedenes
Zutaten

50 g Senfkörner, leicht geschrotet
50 g getrocknete Feigen, gewürfelt, ohne Stile
50 g Apfelessig
5 g Salz
50 g Rohrzucker
100 g Rapsöl
Xanthan

Zubereitung

Feigen im Apfelessig 12 Stunden einlegen. Alle Zutaten in einem Rührwerk auf Stufe 1 ca. 1 h lang vermengen. Wenn die Menge homogen und eingedickt ist, in Gläser abfüllen. Ist die Viskosität zu niedrig, kann mit Xanthan abgebunden warden. An einem kühlen Ort aufbewahrt ist der Senf ca. 1 Jahr haltbar.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Feigen-Senf
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ratafià - Baumnuss-Likör Naturjoghurt Nussbutter Pinsa-Teig Schwarze Nüsse Kastanien (Marroni) - Grundrezepte Glühwein Mascarpone Knusprig gebackene Kräuter Eier-Aufstrich Pizza-Teig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00631

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft