Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pizza-Teig: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Dec 19
Sortiert nach: Grundrezepte / Verschiedenes
Zutaten

Für zwei Pizzen mit je 32 cm Durchmesser:

250 g Mehl
¾ TL Salz
10 g Hefe
1,25 dl lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz hinzugeben.

Hefe so fein wie möglich zum Mehl „bröckeln“. Wasser und Olivenöl dazuleeren und alles entweder von Hand oder in der Küchenmaschine zu einem glatten, weichen Teig verkneten.

Teig zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur für 1-1 ½ Stunden zugedeckt auf einem Teller gehen lassen.

Anschliessend direkt nach eigenem Geschmack weiterverarbeiten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pizza-Teig
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tabasco Rosensirup Hausgemachter Apfelessig Le Parfait Schwarze Nüsse Pinsa-Teig Fischpanade - nicht paniert Kandierte Pfefferminzblätter Feigen-Senf Nocino - Baumnuss Likör Naturjoghurt

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00600

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft