Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für zwei Pizzen mit je 32 cm Durchmesser:
250 g Mehl
¾ TL Salz
10 g Hefe
1,25 dl lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz hinzugeben.
Hefe so fein wie möglich zum Mehl „bröckeln“. Wasser und Olivenöl dazuleeren und alles entweder von Hand oder in der Küchenmaschine zu einem glatten, weichen Teig verkneten.
Teig zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur für 1-1 ½ Stunden zugedeckt auf einem Teller gehen lassen.
Anschliessend direkt nach eigenem Geschmack weiterverarbeiten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pinsa-Teig Knusprig gebackene Kräuter Nussbutter Ratafià - Baumnuss-Likör Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Caramel-Zeltli Eier-Aufstrich Kastanien (Marroni) - Grundrezepte Naturjoghurt Le Parfait Tabasco
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft