Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Naturjoghurt: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Verschiedenes
Zutaten

1 l Frischmilch
100 g Naturjoghurt

Zubereitung

Die Milch in einem Topf auf 35–40° C erwärmen; die Temperatur dabei mit dem Lebensmittelthermometer kontrollieren. Den Topf vom Herd nehmen und den Joghurt in die Milch rühren.

Die Masse in mit kochend heissem Wasser ausgespülte und gut getrocknete Gläser füllen und diese mit Schraubdeckeln verschließen. Die Gläser auf die warme Heizung oder in einem Topf mit warmem Wasser stellen und die Masse in 12–24 Stunden zu Joghurt reifen lassen. Entweder gleich verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Tabasco Kastanien (Marroni) - Grundrezepte Patisserie Creme Eier-Aufstrich Caramel-Zeltli Mascarpone Nocino - Baumnuss Likör Feigen-Senf Glühwein Hausgemachtes Zitronat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01588

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft