Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren6 Stück Eier
1 Bund Schnittlauch
1 Stück kleine Chili
200 g Butter
150 g Créme fraîche
3 EL Zitronensaft
2 TL Paprika
2 EL Senf
1 TL Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
- Eier für 13 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.
- Schnittlauch und Chili fein hacken.
- Eier fein schneiden.
- Butter, Créme fraîche mit einem Handmixer cremig rühren, restlichen Zutaten unterheben.
- Schnittlauch und Eier auf langsamer Stufe einrühren. Abschmecken.
Dazu passen:
Mini-Osterbrote oder ein selbst gemachtes Bauernbrot.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigen-Senf Knusprig gebackene Kräuter Nocino - Baumnuss Likör Kandierte Pfefferminzblätter Hausgemachtes Zitronat Caramel-Zeltli Madeira- oder Weingelee Patisserie Creme Nussbutter Fischpanade - nicht paniert Ratafià - Baumnuss-Likör
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft