Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren750 ml trockener, nicht zu schwerer Rotwein,
Schale von einer halben Bio-Zitrone
80 g Zucker,
2 Zimtstangen,
10 Gewürznelken,
Saft von 2 Orangen,
125 ml Orangenlikör (zum Beispiel Cointreau)
Alle Zutaten bis auf den Orangenlikör in einen Topf geben und gut verrühren. 2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ganz langsam heiss werden lassen, bis der Wein leicht Schaum an der Oberfläche bildet.
Auf diese Weise 10 bis 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Den Orangenlikör zugiessen, unterrühren und nochmals zugedeckt bei ausgeschalteter Herdplatte drei bis fünf Minuten mit der Restwärme nachziehen lassen.
Dann heiss durch ein Sieb in Tassen oder grosse hitzebeständige Gläser giessen und den Glühwein ganz heiss trinken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Caramel-Zeltli Mascarpone Le Parfait Madeira- oder Weingelee Naturjoghurt Nussbutter Schwarze Nüsse Fondue Moitié-Moitié Fischpanade - nicht paniert Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Tabasco
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft