Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren500 g Duftrosenblütenblätter
500 g Zucker
Die Blütenblätter mit dem Zucker mischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 24 Stunden ziehen lassen. Den sich dabei gebildeten Saft durch ein Sieb ablaufen lassen und die Blütenblätter auspressen. Den Rosensaft mit 1 l Wasser zu Sirup vermischen. In einer verschlossenen Flasche hält sich der Sirup im Kühlschrank etwa 4 Wochen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigen-Senf Fondue Moitié-Moitié Pizza-Teig Le Parfait Caramel-Zeltli Tabasco Nocino - Baumnuss Likör Kastanien (Marroni) - Grundrezepte Knusprig gebackene Kräuter Patisserie Creme Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft