Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rosensirup: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 May 16
Sortiert nach: Grundrezepte / Verschiedenes
Zutaten

500 g Duftrosenblütenblätter
500 g Zucker

Zubereitung

Die Blütenblätter mit dem Zucker mischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 24 Stunden ziehen lassen. Den sich dabei gebildeten Saft durch ein Sieb ablaufen lassen und die Blütenblätter auspressen. Den Rosensaft mit 1 l Wasser zu Sirup vermischen. In einer verschlossenen Flasche hält sich der Sirup im Kühlschrank etwa 4 Wochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.25/6

Bewertung: 2.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Nocino - Baumnuss Likör Patisserie Creme Nussbutter Le Parfait Caramel-Zeltli Konditorcreme - Crème pâtissière Mascarpone Madeira- oder Weingelee Fischpanade - nicht paniert Eiweiss-Glasur für Guetsli und Kuchen - Royal Icing Tabasco

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01562

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft