Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bresaola al limone: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Jun 18
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

32 Scheiben Bresaola
1 Zitrone
Olivenöl
weisser Pfeffer

Garnitur:
Ruccola
50 g Grana Padano

Zubereitung

Legen Sie die Bresaola-Scheiben auf eine Servierplatte, ohne sie zu überlappen, oder teilen Sie sie in vier einzelne Teller auf. In einer Schüssel eine halbe Tasse Öl mit dem Zitronensaft mit dem Mixer emulgieren lassen und mit einer Prise Pfeffer
Vor dem Servieren mit dem Grana Padano in dünnen Streifen und Rucola dekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bresaola al limone
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato Bresaola-Carpaccio - Carpaccio di Bresoala Schinkenmousse Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli Hiyar Dövmesi - zerdrückter Gurkensalat Carpaccio di Bresaola Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Ceviche mit Crevetten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00562

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft