Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bresaola al limone: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Jun 18
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

32 Scheiben Bresaola
1 Zitrone
Olivenöl
weisser Pfeffer

Garnitur:
Ruccola
50 g Grana Padano

Zubereitung

Legen Sie die Bresaola-Scheiben auf eine Servierplatte, ohne sie zu überlappen, oder teilen Sie sie in vier einzelne Teller auf. In einer Schüssel eine halbe Tasse Öl mit dem Zitronensaft mit dem Mixer emulgieren lassen und mit einer Prise Pfeffer
Vor dem Servieren mit dem Grana Padano in dünnen Streifen und Rucola dekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bresaola al limone
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mousse vom Adelbodner Alpkäse mit Hirschtrockenwurst Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Roh marinierter Fenchel mit Ananas Polpo mit Böhnchenhummus Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Chioggia-Randen Carpaccio Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni Karotten-Minze-Tatar mit Hüttenkäse Artischocken mit Orangen-Vinaigrette Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00701

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft