Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Türmchen:
150 g Ziegenfrischkäse
etwas Olivenöl zum Braten
400 g gekochte Randen
2 Baumnüsse, halbiert
4 Zweige frischer Thymian
Microgreens, Jungspinat, Portulak oder Ähnliches
Runder Guetsli-Ausstecher
Ingwer-Sauce:
Saft einer Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
½ TL frischer Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer
Randen in Scheiben schneiden, ca. 1/2 cm dick. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Randenscheiben beidseitig anbraten, je 1 Minute pro Seite. Dabei eine Seite leicht salzen. Aus der Pfanne nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Währenddessen die Sauce zubereiten. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren.
Den Thymian mit dem Ziegenfrischkäse vermischen und auf die Randenscheiben streichen, dabei ein Stück auslassen, welches den Abschluss bildet. Daraus mit einem Guetsli-Ausstecher Kreise ausstehen.
Scheiben übereinander platzieren um kleine Türmchen zu bilden und diese auf ein Bett aus Microgreens oder Portulak setzen. Jeden Turm mit einer Baumnusshälfte garnieren, mit der Sauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Peperoni-Tatar mit Wachtelei Feigen-Carpaccio mit Ricotta Marinierte Aprikosen mit Rohschinken Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Roh marinierter Fenchel mit Ananas Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Mousse vom Adelbodner Alpkäse mit Hirschtrockenwurst Ceviche mit Crevetten Schneller Tatar-Teller Chioggia-Randen Carpaccio
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft