Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Italienischer Landschinken
500 g Erdbeeren
6-8 Zweige Basilikum
100 g Italienischer Hartkäse
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer
Schinken auf den Tellern verteilen. Die Erdbeeren waschen und klein würfeln. Basilikum klein schneiden, mit den Erdbeeren mischen und in die Mitter der Teller verteilen.
Käse über das Carpaccio hobln und mit wenig Olivenöl, Balsamico beträufeln. Mit etwas Pfeffer würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Artischocken mit Orangen-Vinaigrette Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Bresaola-Carpaccio - Carpaccio di Bresoala Kürbis-Carpaccio Roh marinierter Fenchel mit Ananas Mozzarella-Artischocken mit Parmaschinken Schinkenmousse Marinierte Aprikosen mit Rohschinken Peperoni-Tatar mit Wachtelei Ceviche mit Crevetten Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft