Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Italienischer Landschinken
500 g Erdbeeren
6-8 Zweige Basilikum
100 g Italienischer Hartkäse
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer
Schinken auf den Tellern verteilen. Die Erdbeeren waschen und klein würfeln. Basilikum klein schneiden, mit den Erdbeeren mischen und in die Mitter der Teller verteilen.
Käse über das Carpaccio hobln und mit wenig Olivenöl, Balsamico beträufeln. Mit etwas Pfeffer würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Meerrettichpüree auf Randen-Carpaccio Bresaola vom Angus-Rind mit Alba-Trüffel und Cedri-Zitrone Mousse vom Adelbodner Alpkäse mit Hirschtrockenwurst Carpaccio di Bresaola Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico Ceviche mit Crevetten Avocado-Cappucino Avocado Tatar Karotten-Minze-Tatar mit Hüttenkäse Kürbiscarpaccio mit Baumnüssen und Nussbrötli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft