Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Landschinken Carpaccio: Rezept von: René Schudel | Hinzugefügt am: 26 May 16
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen

200 g Italienischer Landschinken
500 g Erdbeeren
6-8 Zweige Basilikum
100 g Italienischer Hartkäse
Olivenöl
Balsamico
Pfeffer

Zubereitung

Schinken auf den Tellern verteilen. Die Erdbeeren waschen und klein würfeln. Basilikum klein schneiden, mit den Erdbeeren mischen und in die Mitter der Teller verteilen.
Käse über das Carpaccio hobln und mit wenig Olivenöl, Balsamico beträufeln. Mit etwas Pfeffer würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Landschinken Carpaccio
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.20/6

Bewertung: 2.2/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Linsenterrine mit frischem Trüffel Noix Gras Terrine mit Aprikosen-Zitronenthymian-Kompott Rohschinken-Carpaccio mit Melone und Maggia Pfeffer Avocado-Cappucino Karotten-Minze-Tatar mit Hüttenkäse Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato sous-vide Kalbfleisch mit Thunfischsauce - Vitello tonnato (mit Mayonnaise) Randen-Carpaccio Bresaola al limone Kürbis-Carpaccio Randen-Ziegenkäse Türmchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01762

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft